注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

墨色黄昏

黄昏如墨,蔓草成灼。

 
 
 

日志

 
 
关于我

风华绝代,不过一指流沙,岁月苍老,归于一段年华。

网易考拉推荐

茶语  

2014-12-05 10:00:17|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

题记:一花为一尘,一花是一劫,一花一世界,在你的眼中,我看到了整个季节。

 

茶语 - 自然拥有 - 自然拥有的博客

 

总是感慨时光太浅,一页一页载满思念,悄悄的指尖,又让惆怅模糊了双眼。记忆中浪漫的金秋,没有漫天飘飞的落叶,飒爽的秋风,宁静的午后,似一杯淡淡的清茶。那一天,我的回忆,在这里绕了一个圈。与君初相识,犹似故人归。

 

一颦一语,一点一滴,你在我的心湖投下了一颗石子,漾起的涟漪一圈又一圈,将平静的湖面打破。我的生活偏离了原来的轨迹,变得多愁善感,变得苦乐哀怨。曾经的无忧无虑,正一点一点被抽离。

 

也曾幻想过那些浪漫唯美的瞬间,也想写下哪些刻骨铭心的誓言,奈何墨浅,表达不出那样深刻的爱恋。或是年少,蕴蕴在胸口难开,错过了时间,错过了地点,直到覆了流年。

 

天一天天冷,叶一片片落,婆娑世界,我在你的眼中,看到了整个季节。没有风,没有颜色;没有落叶,没有怀念。

 

人生若只如初见,一切美好都只停留在爱开始的地方,如清香四溢的热茶,凉了,也就淡了……

 

人生没有永远,生活不会一成不变,风动,烛动,心动,得失只在捏花之间。美仍是当初的美,心却不似当初的心,勘破,放下,自在。

 

不需刻意的追求,那些不曾期待的灿烂,往往源于平凡淡泊中蓦然的回首。犹似这捧淡淡的清茶,恬淡间留唇齿余香,凉了,也就凉了……

  评论这张